Visto Egitto

Visto Egitto per il Turismo:

  • Passaporto con validita’ minima di 6 mesi
  • 1 foto
  • 1 modulo consolare
  • permesso di soggiorno
  • prenotazione dell’Hotel
  • Prenotazione del volo
  • Busta paga (a discrezione del consolato)

 

Tasse consolari:

€ 38,00  – 1 ingresso

 

Visto Egitto per affari (visto Egitto Business):

  • Passaporto con validita’ minima di 6 mesi
  • 1 foto
  • 1 modulo consolare
  • Lettera della ditta italiana con la richiesta del visto per la persona che parte. Deve essere scritta sia in arabo che in inglese

 

Tasse Consolari:

€ 59,00 – 1 ingresso

Il visto viene rilasciato in 4-5 giorni

NB Per tutti i visti si prega di notare che il diritto consolare e le eventuali commissioni di agenzia non sono rimborsabili in caso di rifiuto del visto e consigliamo di non acquistare biglietti prima di avere il visto sul passaporto.
 I prezzi sopra elencati non sono comprensivi delle competenze di agenzia e delle spese di spedizione.